886-6-3131937

安南副都心議題發酵 首購產品去化佳

原本以透天、華廈產品為主的安南區,近1-2年因九份子重劃區,而推出許多大樓案,現在又有安南副都心(商業用地)的議題加持,使得安南區近北區的地段推案量增加,有議題及生活機能的加分,讓這些建案銷售成績都不錯,建商看好此區域,未來會再陸續推案。

 

│安南商業副都心 將帶動商機

安南副都心基地位在北安路與安通路之交叉口,面積37.17公頃,鄰近台19縣、台17甲線、台南科學園區,且從安中路可銜接至國道8號。另外近安中商圈、海佃商圈、北安商圈、好市多商圈,生活機能佳。

 

未來這裡除了有大型商業投資之外,還會有停車場、公園綠地等空間,目前此計畫已審議通過,未來可期待動工招商後,將替安南區帶來更多商機與人潮。

 

│議題加持 建案去化穩定

「禾樂5」基地位在住宅區內,鄰近北區、海佃商圈、北安商圈、安南副都心預計地,生活機能優,雖然開價1700萬元起,但吸引許多人前來看屋,目前僅剩最後1戶大坪數住家銷售中。

 

│低總價優勢 各案場銷售近破5成

海佃路商圈分成前中後段,前段因鄰近北區,開價都1千萬元起,後段因離市中心較遠,總價也較低,大部分開價約落在700-900萬元,吸引首購族群,各案場銷況佳,如「欣園堡」去化已5成多,除了在地客群之外,因從基地出發至台南科技工業區、新吉工業區、和順工業區,車程約5-15分鐘,也有來自工業區的民眾。

 

然後位在學東重劃區的「桔富利6」,規劃18戶傳統格局的臨路住家,總價798萬元起,因這區域開價低於行情快100萬元左右,吸引許多民眾前往購買,現銷售已近6成。

 

│華廈市場 屹立不搖

由均玖建設推出的華廈系列「安中小時光7」,目前潛銷中,去化已5成,因2房及3房僅差3坪,民眾願意多花錢享有大一點的空間,所以3房反應比較好,客群年齡落在30-35歲的首購族群,周來人約15-20組。