886-6-3131937

南鐵地下化 南台南副都心全看漲

台南熱絡區域多半集中在北區、中西區,不管是文化古都還是美食小吃,台南市中心已經發展飽和,近期台南政府標售重劃土地,南台南副都心成為台南東區新的發展地標, 打造出豪宅建案口碑的富立建設,也在此建立專案照顧宅。

 

由於台鐵地下捷運化後,副都心將增設南台南站,對於和市中心的連結也更加緊密,而市民要南下轉搭高鐵,也能直接從台鐵沙崙站前往,交通的便利性和未來重劃區的發展,讓知名建商聯手政府打造優異社區。

 

生產路南側和鐵路交會處打造的社區,樓層規劃地上15層,地上2層,並規劃7棟樓,其中4棟出售給喬遷戶,每坪價格約10萬,另外3棟則出售給一般民眾,一共164間住戶,另加2戶店面。另外這社區面於鐵路地下化後的南台南車站預定地,同時也緊鄰台南小巨蛋預定地,附近就是公園綠地,包含巴克里公園、台南都會公園,以及奇美博物館,聯外道路相當便利,上台86就能連結中山高、北二高,有利於通勤族。 台南東區東森房屋黃店長認為,目前南台南副都心仍屬荒蕪一片,未來就要看交通和商業區能不能有所發展,由於聯外道路相當便利,緊鄰高速公路,因此對於在北高雄或台南上班的民眾也相當便利。