886-6-3131937

建築園冶獎臺南獲獎名單出爐

建築園冶獎今年邁入第25年,首度新增台南消費者人氣獎評選,13日上午在台南市美術館二館,由主辦單位以及100多人的評審團誓師出發,決選出臺南市大樓、透天建築景觀以及消費者人氣獎的得獎作品。

台南消費者人氣獎由台南市建築經營協會、高雄市建築經營協會、臺南市大台南不動公會、臺南市不動產公會、臺南市不動產代銷公會共同主辦。

經過一天的奔波鏕戰,2019年建築園冶獎台南獲獎名單與人氣獎,當天晚間即出爐;展現出主辦單位的極佳效率。我們也恭喜各得獎的單位。

【大樓建築景觀類】華友聯/EVO、泰嘉上逸/水悅灣、和通/沐東風、宗大/凌波楊。【透天建築景觀類】富立/宜雅內、優廣/隱玉所。【人文特別獎】和通/沐東風。

除了綠建築創新特別獎與智慧建築特別獎從缺之外,首次舉辦的三大人氣獎也順利產生:【外觀人氣獎】和通/沐東風、【景觀人氣獎】宗大/凌波楊、【公共設施人氣獎】華友聯/EVO。