886-6-3131937

兩千坪商業區土地 於國平重劃區公開標售

世邦魏理仕25日宣布,將公開標售台南新興港灣市政特區2,154.88坪土地,底價14.65億元,為國平重劃區面積最大的商業區土地,預計5月23日早上正式開標。

 

世邦魏理仕表示,這筆台南新興港灣市政特區近日釋出稀有千坪商業土地,公開標售位於台南安平國平重劃區一筆大面積商業土地約2,154.88坪,總銷售金額為14.65億元。

 

這塊地的基地,坐擁台南270度海景,並連結台南市政府、市議會、地方法院、安平台江國家公園及安平古蹟,同時擁有海天一色景觀、歷史人文陶冶及新興都會商圈,已是台南知名頂級住宅聚落中心,景觀海景宅房價已上看3字頭。世邦魏理仕台灣董事總經理朱幸兒表示:「此次難得釋出的兩千多坪商業用地,土地使用強度高,適合各式商業開發及興建住宅,並具備增值潛力。

 

台南國平重劃區是台南新興的豪宅聚落之一,更有全台灣重量級建商積極搶進,已先後搶進開發國際品牌飯店及高級景觀宅,尤其近日拍板定案的安平港遊艇碼頭區開發案消息公開後,更為此區未來整體發展注入強心針。

 

安平地處南部科學工業園區台南園區、台南科技工業區、安平工業區等3大產業聚落彙集區域,已吸引不少科技新貴及產業人才在此置產。加上納入前瞻基礎建設的捷運綠線及藍線,未來交通路網更加便捷,極具增值潛力。