886-6-3131937

九份子低碳重劃區 建商表示看好發展

備受注目的九份子重劃區是台南第一座綠能低碳重劃區,於安南區南側佔地 101.76 公頃,擁有完整的自然公園及14萬立方公尺的滯洪空間,鄰近市區、國道及學區讓不少建商進場卡位,許多業者預估九份子重劃區未來可望形成新的高級住宅區聚落。

 

台南市政府將九份子重劃區定位為低碳示範社區,吸引多家建商陸續進場規劃高質感住宅,因緊臨市區,又型塑成綠意優質居住環境。看好該區前景,多家重量級建商紛紛進場備地推案,規劃高質感透天別墅與景觀大樓產品。

 

許多台南在地建商與鄰近縣市建設集團皆在此投資,其中不少人推出60~70坪的大樓產品,當中也有不少透天豪宅且一推出就賣出8成,儼然成為下一個新興重劃區。

 

在地建設業者表示,九份子重劃區具有土地產權獨立清楚,且重劃工程已全區完工通車,加上臺南市政府將九份子重劃區定位為低碳示範社區,在這區蓋房子不僅要符合政府規範,更要有一定的水準,在地深耕已久的業者也看好該區發展。