886-6-3131937

國平重劃區房市利多 建案瞄準高端客群

台南市的安平區的國平重劃區是最近開發的自辦重劃區,除了有建商進駐推案之外,還有亞果遊艇集團「台南安平遊艇城」開發的利多,讓這個區域變成台南的亮點之1,日前就有建商鎖定高端客群,邀請已購客戶和潛在客戶搭乘遊艇出遊,提前感受遊艇城的風光。

 

國平重劃區位於台南市安平區,鄰近台南市政中心,亞果遊艇開發公司表示,安平港不像高雄港屬於商港,進出的船舶沒有那麼多,而且安平港有漁光島這個天然屏障,使得港內的水象相對平穩,非常適合開發為遊艇碼頭。據了解亞果已和新加坡悅榕集團達成協議,未來此處除了有商場之外,也將有飯店進駐。

 

此外國平重劃區還有交通建設的利多因素,規劃中的台南輕軌綠線已獲得前瞻基礎建設中先進運輸系統的核定,未來國平重劃區可以連接安平港、高鐵及台南航空站,大眾運輸機能將更為便利。

 

國平重劃區諸多利多因素激勵,目前區域內個案銷售狀況不差,除了鄰近法院而吸引的法官、律師客群,也有不少自營商與企業主到此看屋,也為國平重劃區再添加更多的潛能。