886-6-3131937

南部建築二代 世代交替

由南部建築業二代分別組成的台南建築新世代與大高雄新世代委員會,12日晚間舉辦第二屆會長聯合交接典禮,除了吸引上百位北中南建築新生代觀禮,台南與高雄建築業界的大老們也都前來見證新世代的崛起。

台南建築新世代的會員則達50餘人,目前已獨立運作;而成立近二年的大高雄新世代委員會,由大高雄建築業二代所組成,目前會員人數40人,成為大高雄不動產開發公會的內部委員會之一。台南與大高雄建築新世代,經常舉辦建築專業講座與優質建案參訪活動,以培養會員建築專業能力,同時擴大建築業界交流成果。

台南建築新世代也由第一屆會長安賀建設總經理施沛志,在台南市不動產開發公會理事長陳昆和的見證下,將印信交接給第二屆會長嘉進建設總經理吳芮澐。大高雄新世代委員會,則是由第一屆會長欽勤建設董事長呂萬卿,在大高雄不動產開發公會理事長暨歐美建設董事長卓永富的見證下,將委員會印信交接給第二屆會長歐美建設董事長特助卓昱延手中,象徵建築二世力的傳承。

台南建築新世代新任會長吳芮澐與大高雄新世代委員會新任會長卓昱延皆表示,將持續擴大中南部建築業交流,同時也將加強與北部建築同業的交流活動,因應整體經濟面與建築業的快速變動,仍將持續進行建築相關專業講座與優質建案參訪,共同迎接建築業更美好的未來。